球迷涉嫌种族歧视 国米被罚主场空场两轮
发布时间:2018-12-12 21 来源: 万站群系统 浏览量:18
原标题:球迷涉嫌种族歧视 国米被罚主场空场两轮

  北京时间27日晚,意大利足协宣布,国米因部分球迷的种族歧视事件被罚空场两轮,北看台加罚一轮。

  在此前国米与那不勒斯的联赛中,球迷对那不勒斯后卫库利巴利进行种族主义攻击,这使得后者在比赛尾声情绪失控,并被红牌罚下。

  赛后,那不勒斯主帅安切洛蒂抨击球迷对库利巴利的种族歧视,安帅表示若裁判再无视这一行为,球队将会罢赛,而极端国米球迷的这一行为也引发了意大利足坛的广泛批评,意足协主席格拉维纳甚至表示,足协考虑为此而暂停联赛。

  据悉,意足协在经过调查后做出了处罚决定,国米主场被罚空场两轮。(完)

Copyright © 2012-2019   www.weiwomeo.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!